Zurück zur Startseite!
Newsletter und Mailinglisten
Freitag, den 15.12.2017
Auswahl
Hilfe Startseite
Kleingedrucktes
Allgemeine Hilfe
List-Promotion
Listenumzug
Tipps
List-Admin Hilfe
Listen-Administrator-...
Listen-Einstellungen
Teilnehmer
Erstellen, Ändern, ...
Teilnehmerliste
Ausgewählte Katego...
Sortierreihenfolge
Anzahl anzeigen
Email-Adresse
Alphabetische Reih...
Teilnehmer editier...
Teilnehmer löschen
Alle Teilnehmer lö...
Teilnehmer erstell...
Teilnehmer klonen
Teilnehmerzahl
Teilnehmerzahl nac...
Vor-/ rückwärts sp...
Teilnehmer erstellen
Moderation
Listendokumente
Action Phrases
Eingehende Email
Ausgehende Email
Auswahl
Alle Teilnehmer löschen

Über diese Schaltfläche werden alle Teilnehmer der Liste gelöscht.

Sie müssen jedoch das Kästchen "Sind Sie sicher" aktivieren, um zu bestätigen, daß Sie wirklich alle Teilnehmer löschen möchten. Um Fehler auszuschließen, werden Sie nach dem Aktivieren der Schaltfläche nochmals dazu aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.

Diese Funktion ist sehr schnell und zur vollständigen Löschung einer Mailingliste hilfreich.

Bitte beachten Sie, daß dieser Befehl nicht rückgängig gemacht werden kann!!!


©2015 http://www.kbx.de            Startseite          bestellen          Preise             Hilfe            Kontakt