Erstellen, Ändern, ...
Teilnehmerliste
Ausgewählte Katego...
Sortierreihenfolge
Anzahl anzeigen
Email-Adresse
Alphabetische Reih...
Teilnehmer editier...
Teilnehmer löschen
Alle Teilnehmer lö...
Teilnehmer erstell...
Teilnehmer klonen
Teilnehmerzahl
Teilnehmerzahl nac...
Vor-/ rückwärts sp...
Teilnehmer erstellen
Auswahl
Teilnehmer editieren

Diese Schaltfläche führt Sie zu der Seite "Ändere Teilnehmer-Einstellungen", die genau wie die Seite "Erstelle neuen Teilnehmer" aufgebaut ist.

Sie haben zwei Möglichkeiten, die Teilnehmer-Einstellungen zu ändern: Entweder Sie tragen die Email-Adresse des Teilnehmers in das Feld ein und klicken auf den Button "Ändere Teilnehmer-Einstellungen" oder Sie wählen den Teilnehmer aus der Liste aus und klicken dann auf den Button "Ändere Teilnehmer-Einstellungen".

Es werden die Einstellungen des in der Teilnehmerliste ausgewählten Teilnehmers bzw. des in das Feld eingetragenen Teilnehmers geändert bzw. bearbeitet.

Sie können aus der Liste auch mehrere Teilnehmer auf einmal auswählen (halten Sie die Taste Strg gedruckt, währende Sie die Auswahl treffen). Damit können Sie in einem Schritt die Einstellungen für mehrere Teilnehmer editieren. In diesem Fall werden die Optionen auf der Seite "Ändere Teilnehmer-Einstellungen" leer sein. Die neu eingetragenen Werte werden für alle ausgewählten Teilnehmer gelten. Gleiches gilt, wenn man mehrere Adressen in das Feld eingibt.