Ändern, Erstellen, ...
Erstelle Phrase
Auswahl
Ändern, Erstellen, Löschen

Das Action Phrase-Menü hat folgende Elemente:

Erstelle neue Phrase
Diese Schaltfläche bringt Sie zu der Seite, wo Sie eine "Action Phrase" erstellen können.

Falls bereits eine oder mehrere Action Phrases vorhanden sind, werden Sie auch folgende Elemente sehen:

Action Phrase-Liste
Die vorhandenen Action Phrases werden in diesem Menü aufgelistet. Jede Menüzeile zeigt genau eine Action Phrase an.

Ändere Phrase
Diese Schaltfläche bringt Sie zu der Seite, wo Sie die Angaben der ausgewählten Action Phrase editieren können. Die Seite ist wie die Seite Erstelle neue Phrase aufgebaut.

Lösche Phrase
Diese Schaltfläche veranlasst die Löschung der ausgewählten Action Phrase. Sie müssen diese Aktion bestätigen, indem Sie die nebenstehende Checkbox anklicken. Einmal gelöschte Action Phrases können nicht wiederhergestellt werden.

Klone Phrase
Über diese Schaltfläche erstellen Sie eine Kopie ("Klon") der ausgewählten Action Phrase.