Samstag, den 16.12.2017
Listendokumente
Dokumente-Menü
Dokument bearbeiten
Listendokumente

Sie können eine Reihe von Textdokumenten für Ihre Mailingliste erstellen, z.B. Begrüßungstexte, die an neue Teilnehmer verschickt werden (vgl. Dokumente). Sie können außerdem mehrere Versionen dieser Dokumente in verschiedenen Sprachen anlegen, die je nach Einstellung der Mailingliste verschickt werden (vgl. Information).

Mehr...

©2015 http://www.kbx.de            Startseite          bestellen          Preise             Hilfe            Kontakt