Zurück zur Startseite!
Newsletter und Mailinglisten
Freitag, den 15.12.2017
Auswahl
Hilfe Startseite
Kleingedrucktes
Allgemeine Hilfe
List-Promotion
Listenumzug
Tipps
List-Admin Hilfe
Listen-Administrator-...
Listen-Einstellungen
Grundeinstellungen
WWW URLs
Kopf- und Fußzeilen
Sicherheit für Teil...
Sicherheit der List...
Bestätigungen
Moderation
Dokumente
Limitierung
Email Header
Archivieren
Error-Mail Behandlu...
Teilnehmer löschen
Lösche Teilnehmer ...
Lösche unbestätigt...
Lösche nicht-geneh...
Lösche abgelaufene...
Information
Verschiedenes
Teilnehmer
Moderation
Listendokumente
Action Phrases
Eingehende Email
Ausgehende Email
Auswahl
Lösche abgelaufene Teilnehmer

Diese Einstellung legt fest, nach welchem Zeitraum Listen-Teilnehmer, deren Mitgliedschaft abgelaufen ist, permanent gelöscht werden. Wenn die Voreinstellung beibehalten wird, werden Teilnehmer, deren Mitgliedschaft abgelaufen ist, nie gelöscht, sondern bleiben inaktiv.

Diese Einstellung ist jedoch nur wirksam, wenn eine Maximalfrist für Mitgliedschaften gesetzt wird, so dass Mitgliedschaften nach einer bestimmten Zeit automatisch verfallen.


©2015 http://www.kbx.de            Startseite          bestellen          Preise             Hilfe            Kontakt