Zurück zur Startseite!
Newsletter und Mailinglisten
Samstag, den 16.12.2017
Auswahl
Hilfe Startseite
Kleingedrucktes
Allgemeine Hilfe
List-Promotion
Listenumzug
Tipps
List-Admin Hilfe
Listen-Administrator-...
Listen-Einstellungen
Grundeinstellungen
WWW URLs
Kopf- und Fußzeilen
Sicherheit für Teil...
Sicherheit der List...
Bestätigungen
Moderation
Dokumente
Limitierung
Email Header
Archivieren
Error-Mail Behandlu...
Teilnehmer löschen
Lösche Teilnehmer ...
Lösche unbestätigt...
Lösche nicht-geneh...
Lösche abgelaufene...
Information
Verschiedenes
Teilnehmer
Moderation
Listendokumente
Action Phrases
Eingehende Email
Ausgehende Email
Auswahl
Lösche nicht-genehmighte Teilnehmer

Diese Einstellung legt fest, nach welchem Zeitraum Teilnehmer, die ihre Aufnahme in die Liste beantragt haben, jedoch durch den Listenadministrator nicht bestätigt worden sind, permanent gelöscht werden. Wenn die Voreinstellung beibehalten wird, werden Teilnehmer, nicht zugelassen wurden, nie gelöscht. Sie können in dieser Einstellung eine Frist von bis zu einem Jahr setzen, bis Teilnehmer ohne Zulassung automatisch und permanent gelöscht werden.

Diese Einstellung ist jedoch nur wirksam, wenn die Sicherheitseinstellung der Liste auf "privat" gesetzt ist, so dass für neue Listen-Teilnehmer immer die Genehmigung durch einen Listenadministrator notwendig ist. Vgl. Sicherheit für Teilnehmer


©2015 http://www.kbx.de            Startseite          bestellen          Preise             Hilfe            Kontakt