Samstag, den 20.04.2024
Archivieren
Archiv-Tage
Archiv-Zahl
Archive speichern
Auswahl
Archive speichern

Diese Option legt fest, ob Listenbeiträge im Archiv gespeichert werden. Wenn Beiträge im Archiv gespeichert werden, ist es möglich, sie auch zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu lesen. Ohne das Speichern von Listenbeiträgen spart man allerdings Speicherplatz.

Wenn Sie die Speicherung des Archivs ausschalten, werden Listen-Teilnehmer keine Digest-Versionen der Mailingliste erhalten können. Wenn Sie dennoch möchten, dass Ihre Listen-Teilnehmer Digest-Versionen empfangen, ohne dass Sie die Archive behalten, stellen Sie diese Option auf "Ja, speichere und archiviere Emails dieser Liste" und die Option "Archiv-Tage" auf "1". Vgl. Archiv-Tage