Donnerstag, den 28.03.2024
WWW URLs
URL des Listen-Log...
URL der Listen-Hom...
Auswahl
URL des Listen-Logos

(freiwilliger Eintrag) Die URL einer Grafik oder eines Bildes, welches in der Web-Schnittstelle der Liste für diese Mailingliste angezeigt wird. Die Grafik sollte in einem gängigen Format (z.B. .jpg oder .gif) vorliegen. Mit einer vollständigen URL wie z.B. http://www.bergleben.com/graphics/ziege.gif können Sie Grafiken verwenden, die auf anderen Servern liegen; die Grafik muss also nicht auf dem gleichen Web-Server liegen, wie das Web-Interface.

Das Listen-Logo wird dem Benutzer der Web-Schnittstelle der Liste an oberster Stelle angezeigt. Sollte kein Listen-Logo angegeben sein (die Angabe ist freiwillig), wird statt dessen die Beschreibung der Mailingliste angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass die Web-Schnittstelle der Liste stets eine weiße Hintergrundfarbe verwendet. Bei der Gestaltung der Grafik sollte dies berücksichtigt werden.