Freitag, den 19.04.2024
WWW URLs
URL des Listen-Log...
URL der Listen-Hom...
Auswahl
URL der Listen-Homepage

(freiwilliger Eintrag) Die URL (Web-Adresse) der Web-Site für die Liste, insofern vorhanden.

Beispiel: Die URL für die Ziegenzucht-Liste könnte etwa

http://www.ziegenforum.de

oder

http://www.nutztiere.com/ziegen/ziegenforum

sein.

Wenn ein Listen-Logo vorhanden ist, wird es durch diese URL mit der Web-Site verlinkt (damit wird ein Klick auf das Logo direkt zur Web-Site führen). Wenn kein Logo vorhanden ist, wird statt dessen die Beschreibung der Liste angezeigt und mit der Web-Site verlinkt. Die Web-Site für eine Liste muss nicht auf dem gleichen Server wie die Liste selber liegen.