Donnerstag, den 25.04.2024
Moderation
Moderierte Emails
Zeige zu moderieren...
Auswahl
Moderierte Emails

Die Seite "Moderierte Emails" bietet folgende Optionen:

Emails, die auf Moderation warten:
Listet die Betreffzeilen (engl. "Subject") der zu moderierenden Listenbeiträge auf. Sie können einen oder mehrere Listenbeiträge auswählen. (Um mehrere Listenbeiträge auszuwählen, halten Sie die Taste Strg fest, während Sie die Beiträge auswählen).

Freischaltung
Diese Schaltfläche schaltet die ausgewählten Listenbeiträge frei. Die Listenbeiträge werden dann über die Mailingliste an die Teilnehmer verteilt.

Ablehnen
Diese Schaltfläche lehnt die ausgewählten Listenbeiträge ab. Die Listenbeiträge werden nicht über die Mailingliste verteilt.

Zeige Email
Die Schaltfläche zeigt den ausgewählten Listenbeitrag an. Vgl. Zeige zu moderierende Email.

Zur Listen-Administration
Diese Schaltfläche führt zum Menü der Listenadminstration zurück.